среда, 16 апреля 2014 г.

Хаос, паника, разрушение

Я обожаю строить планы, но абсолютно не умею им следовать. И хотя в глазах окружающих я весьма организованный человек, на самом деле моя жизнь это хаос, и я до сих пор не научилась с этим справляться. Все попытки хоть как-то упорядочить свое существование традиционно заканчиваются крахом. Никакие списки, системы и программы мне не помогают. Я забываю, не успеваю, ленюсь. А если даже случится чудо и я буду близка к цели то в ситуацию обязательно вмешаются внешние обстоятельства. Иногда доходит до смешного, вот из последнего, я уже четвертый месяц пытаюсь сделать гастроскопию. Каждую неделю начиная с 13 января я бодренько записываю на прием и каждую неделю что-то идет не так. Если посчитать по календарю моя гастроскопия отменялась четырнадцать раз. Четырнадцать раз что-то случалось: мой врач попадал в больницу или срочно уезжал в командировку, меня случайно записывали не к тому врачу, не в ту поликлинику или не на то время, мои анализы терялись, и происходили еще более нелепые вещи. Всего один раз я пропустила прием по своей вине, не услышав будильник и проспав. У меня нет логического объяснения этой ситуации. Надо мной уже смеется вся регистратура поликлиники, потому что другие люди так или иначе попадают на прием. А я в очередной раз записалась на следующую неделю и надеюсь что пятнадцатый раз будет последним. 



Почти месяц назад я писала про лишнюю книгу, и совсем забыла сказать, она нашла себе нового хозяина и совсем скоро переедет на его книжную полку. Chief_56 надеюсь она тебе понравится) Напиши мне на почту bananahemmok@gmail.com свой адрес и на днях я ее отправлю.



20 комментариев:

  1. Что же, судьба не может вечно разыгрывать тебя и надеюсь на четкое попадание в пятнадцатый раз!!! Ну и надеюсь что никаких проблем со здоровьем нет и все это зазряXD
    Насчет неорганизованности и вечной прокрастинации тут я с тобой полностью соглашаюссь. Не придумало человечество лекарства от этой хвори и надо бы себя винить, да какой с меня с дурака и лодыря спрос. А от сего еще тягостней на душе становится, что даже за собой приглядеть не можешь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В итоге я попала только с 16 раза, и проблемы все таки есть. Но ничего критичного и все вполне решаемо)
      Я все еще верю и надеюсь, что найду приемлемый для себя способ побороть прокрастинацию, ведь есть же люди, которые следуют планам. Кстати, твой блог мне почему то не доступен, ты его совсем закрыла или только от меня?)

      Удалить
  2. Думаю, что за этой полосой неудач должна последовать полоса везения) Да пребудет с тобой Сила!
    У самого проблемы с планированием. Задумываю много, а выполняю лишь пару процентов. Уже дохожу до пиковой точки...

    P.S. Адрес отправлен на электронку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на это очень и очень надеюсь!
      У меня был тяжелый месяц в плане работы, так что книгу отправлю только сегодня, прости за такую задержку.

      Удалить
  3. А я наоборот слишком много на себя взваливаю и как человек ответственный до одури пытаюсь все успеть за 24 часа....Хорошо близкие одергивают. Словно боюсь чего-то не успеть. НЕ умею отдыхать.
    Победителя поздравляю с книгой!!!! Приятного чтения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ты это делаешь?) Меня ничего не мотивирует если мне лень или не хочется.

      Удалить
    2. Не знаю:) Я люблю чистоту порядок во всем. Убираться люблю:))) Только посуду не люблю мыть:)

      Удалить
    3. Я наоборот, очень люблю мыть посуду, меня это успокаивает и расслабляет, а вот остальное всегда так лень.

      Удалить
  4. Я никогда себе не прощу, что пропустила розыгрыш лишней книги ) А с планами у меня таже фигня происходит... Именно по этой причине я вообще ничего не планирую )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю это не в последний раз, у меня особая магия на получение парных вещей) Если у меня нет плана, то шанс того, что я сделаю хоть что-то практически равен нулю.

      Удалить
  5. А может, не нужно тебе эту процедуру делать, м? Раз уж судьба так активноттебя отговаривает от этого?
    Я тоже не могу следовать планам и спискам, но только из-за своей лени. И каждый раз себя за это ругаю.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как оказалось очень даже надо, и здоровье меня в очередной раз подвело.
      Вот я тоже лентяй, и не знаю, как с собой бороться)

      Удалить
  6. а я просто фанат планов и списков, и пусть половина не делается и откладывается, я без них все равно как без рук. если не запланирую, то вря тли сделаю или попросту забуду! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Составлять я тоже очень люблю, а вот до дела доходит редко)

      Удалить
  7. ого, у меня точно такая же ситуация!!!
    пыталась сделать своё видео раз пять. И каждый раз новая ошибка, новая преграда. Иногда кажется, что на небе кто-то действительно сидит и посмеиваться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не исключено) Как в итоге, сделала видео? Моя пятнадцатая гастроскопия с треском провалилась, а вот шестнадцатая удалась.

      Удалить
  8. Ого,вот это неразбериха получилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без преувеличения - вся моя жизнь такая вот неразбериха)

      Удалить
  9. Все делать по плану все равно не получится, особенно когда к этому не привык. Наверное это та ситуация, когда помогает только упорство и терпение, а не планы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно те два качества, которые мне совсем не свойственны)

      Удалить