пятница, 13 декабря 2013 г.

Anything that can go wrong will go wrong

Неудачница - мое второе имя (видимо в подтверждение этих слов мой ноутбук решил зависнуть, а потом выключиться, а блоггер - не сохранить почти написанный пост, так что это редакция 2.0). И за годы жизни это уже перестало расстраивать. Я смирилась с тем, что у меня все не как у людей, что закон Мерфи на мне срабатывает каждый раз. Я человек с позитивным взглядом на жизнь и в любых ситуациях ищу что-то хорошее, стараюсь не унывать. Неприятные, а порой и абсурдные случаи делают мою жизнь интереснее. А еще у меня есть нескончаемый запас историй, про которые люди чаще всего говорят "да не может быть!". Может, со мной все может быть.
Все это предисловие к тому, что во вторник был концерт Woodkid. Концерт, на который я заранее купила билеты. Концерт, о котором я мечтала очень и очень долго. Концерт, в день которого я заболела, но решила, что простуда меня не сломит и бодро отправилась с утра по делам. А за два часа до начала концерта у меня поднялась температура и я прокляла все на свете. Дальше храбриться было некуда и пришлось ехать домой, потому что при всей мой любви к этому исполнителю я бы не смогла отстоять весь концерт, даже если бы он начался вот прям сейчас. Мне же надо было где-то переждать пару часов до начала, и минимум час разогрева и настройки инструментов.


Приехала я домой и впала в спячку почти на сутки, а проснулась без голоса и с заложенным носом. Организм явно настроился болеть, а я решила не сопротивляться - терять все равно уже нечего. Разве что остатки новогоднего настроения. Но за последнее переживать особо не приходилось. Хотя до украшения квартиры и елки я еще не дошла, а с моей склонностью к прокрастинации могу не дойти совсем, тем более Новый год буду праздновать не дома. Маленькие шаги в сторону праздника я все таки сделала. Достала зимние кружки, закупилась свечами, из новогодней коллекции. Такими ароматными, что даже мой насморк отступает под их натиском.





А муж, помня что мы с Карлсоном дальние родственники - купил мне самое лучшее на свете лекарство. И вот сегодня температура наконец-то отступила, и хотя горло еще немного болит, а нос время от времени закладывает, чувствую я себя намного лучше. Пропущенный концерт, конечно, жалко. Зато я три дня не вылезала из кровати, вокруг меня все хлопотали, а кот урчал под боком в режиме нон-стоп. За это время я пересмотрела около сотни видео с концерта, вычитала, что Woodkid решил быть солидарным со мной и тоже простудился, так что я почти успокоилась. Может быть в следующий раз мне повезет больше.



23 комментария:

  1. Вау! Такие красивые, уютные фотографии!
    Выздоравливай скорее, а на счёт концерта не расстраивайся, может, и хорошо, что ты не пошла. Мало ли что случилось бы. События просто так не происходят. (Хочется в это верить)
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и спасибо) Мне уже намного лучше. Я утешаюсь именно этой мыслью, все что не делается - все к лучшему!

      Удалить
  2. Может это тебя успокоит, но я просто король лошаромании. Виной тому ядро массы в моей голове. Так мы это называем с друзьями. Дело в том, что если кинуть что-либо в меня, то с вероятностью в 99% это прилетит в голову. Поэтому все снежки в лицо, ручки-карандаши-ластики в лицо. Даже мои счастливые игральные кости летят мне в лицо. Вот так и живу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу только посоветовать беречь голову) Мой внутренний магнит неприятностей притягивает все предметы, но без прицела, так что синяки и ушибы у меня по всему телу.

      Удалить
  3. Выздоравливай конечно, в первую очередь. На его концерт надеюсь попадешь еще:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я осталось только долечить насморк, а так я уже бодрячком.

      Удалить
  4. Поправляйся скорее!
    Уфф,сочувствую что не смогла пойти на концерт!(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, уже почти)
      Да, в лучшем случае он вернется через год.

      Удалить
  5. Понимаю разочарование, но все же лучше не думать о себе как о неудачнице. Такие мысли очень цепкие и вполне могут потянуть за собой себе подобные. Выздоравливай и ни о чем чрезмерно не жалей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, как не странно, думаю об этом в позитивном ключе. Уже смирилась, и считаю это своей особенностью) Кто-то шикарно поет, кто-то печет потрясающие кексы, а моя супер способность - попадать в ситуации. Каждому свое)

      Удалить
  6. выздоравливай быстрее!
    неделю назад мне тоже "посчастливилось" простудиться..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже отлично себя чувствую, готова к труду и обороне)
      Утешаю себя мыслью, что лучше переболеть сейчас, чем на Новый год.

      Удалить
  7. Фотки оочень крутые :3 не болей :3 и правильно все, наверно, жизнь слишком коротка чтобы как то зацикливаться на чем то

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Вот и я так думаю, так что стараюсь не унывать даже из-за таких масштабных провалов.

      Удалить
  8. Увидела тебя в своем блоге решила заглянуть:)
    Уютный блог, пожалуй у вас останусь:)
    Не болейте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я уже выздоровела, только насморк иногда напоминает о себе.

      Удалить
  9. Надеюсь, ты поправилась) Ну а концерт - конечно, жаль, но таких концертов еще ого-го сколько будет!
    А фотографии подарили и мне кусочек зимнего настроения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уже все замечательно)
      Буду надеяться в следующем году с концертом мне повезет больше.
      На то и был расчет)

      Удалить
  10. За время моегор отсутствия всё так поменялось:) шикарный дизайн:) ой, я тоже так хочу:) научиии:) Фото тоже очень уютные и очень жаль, что ты приболела, но с такой зимой, как у нас - не мудрено :) а что за свечки? я все мечтаю попробовать баз энд боди воркс, но у нас не продают, а в Москве в Атриуме почему-то всегда забываю, что хочу их купить:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже настолько привыкла к этому дизайну, что даже забыла, что было по другому) Обращайся, когда надумаешь менять оформление, помогу, чем смогу.
      Самое обидное, что меня продуло дома, мы сделали перестановку и теперь кровать у окна, а от него очень сильно дует.
      Этот магазин - мой рай, я скупила все, что смогла понюхать) Из зимней, осенней и кажется даже прошлогодней летней коллекции. Зато теперь каждый день дома пахнет по новому.

      Удалить
    2. Нужно срочно его затыкать чем-то, а то мало приятного, когда продувает:(
      Завидую прям твоему щапасу свечей:) Когда-нибудь и я доберусь. Да я уже надумала менять, но не знаю, с чего начать и как осуществлять :)

      Удалить