пятница, 20 сентября 2013 г.

Идеальный кошелек

Найти идеальный кошелек так же сложно, как и идеальную сумку. Ведь вроде такая простая вещица, с единственной функцией - хранение денег, но ежедневное использование делает его вещью первой необходимости. Конечно, кому охота рыться по всей сумке, в поисках заветных купюр, чтобы купить очередную мелочь.

Своего идеального друга я встретила случайно. Уже отчаявшись найти что-то удовлетворяющее все мои потребности я купила карт-холдер и маленький забавный кошелек, в который помещались только свернутые в трубочку купюры. Это неудобство компенсировалось внешним видом и я смирилась. Вообще, я всегда предпочитала миниатюрные, раскладные модели, считая их более удобными, тем удивительнее, что в этот раз я выбрала полноценный по размеру кошелек.



Что сказать, это была любовь с первого взгляда. Я еще не полностью осознала, насколько он удобен, но уже точно знала, что из магазина мы уйдем вместе. Для меня в нем идеально все - цвет, размер, отсутствие ненужных деталей, молний или защелок. Я всегда за минимализм и простоту в дизайне вещей. Приятным бонусом стало, что кошелек от российских дизайнеров, ведь обычно такого рода вещи у нас из Китая или Японии.

14 комментариев:

  1. И правда странно, что от рос.дизайнера, учитывая надпись Kawai или как там =) Цвет шикарный.
    Я вот тоже мечтаю о новом кошельке и хочу его красного цвета. А пока хожу с подарком на тот Д.Р. - манговским коричневым кошельком на молнии. В общем-то хороший, но уже потерся. А так я раньше только мелкие любила кошельки, а сейчас у меня уже второй длинный (большой) и следующий будет таким же:) полюбила я эту модель а-ля кошелек-клатч: ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kawaii Factory) Меня это тоже удивило, но и на визитки внутри и на сайте написано, что это наших ребят рук дело.
      Да, я пожалуй тоже теперь фанат именно таких полноформатных кошельков. Деньги не мнутся, карточки влезают, что еще надо) И самое главное - он очень мой, вот прям каждый шовчик, каждая складочка, он такой простоя и в то же время очень стильный.

      Удалить
    2. это самое главное:) что бы был твой :) с отличным приобретением, пусть долго и верно служит тебе и твоему капиталу

      Удалить
  2. кстати, карту ВТБ видно сразу=)) У меня такая же была синюшка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Надеюсь, он долго прослужит!
      Да, тут все самые важные карты (сбер, втб, банк москвы, старбакс, карточка вегетарианца и какие-то скидочные), остальные оставила в карт-холдере и положила в машину, что бы не забывать брать их с собой на шопинг, но при этом не таскать постоянно ненужные с собой.

      Удалить
  3. Только зажим для денег, только хардкор :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там нет отделения для мелочи, да и для карточек мало места. Так что не очень удобно)

      Удалить
  4. Мелочь в карман, карточки в карточницу) и вуаля)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И из карманов все это будет жутко торчать. Зачем иметь и кошелек и карточницу, если все это можно уместить в одном удобном кошельке?)

      Удалить
    2. мелочь торчать не будет) карточница в кармане куртки

      Удалить
    3. мелочь торчать не будет) карточница в кармане куртки

      Удалить
    4. Слишком сложно, если все можно хранить в одном месте)

      Удалить
  5. Действительно кавайный кошелек))) Поздравляю** У меня тут тоже был недавно пост с покупкой кошелька и даже эмоции были почти такие же-____-

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Для меня такая покупка действительно значима, ибо кошелек больная тема.

    ОтветитьУдалить