понедельник, 14 октября 2013 г.

New stuff

Прошедшая неделя выдалась удачной на покупки. Я наконец-то приобрела две вещи которые очень хотела, но в силу разных причин откладывала поход за ними в магазин. Нужды в ноутбуке до недавнего времени у меня не было. В интернете посидеть я успевала на работе, а дома к компьютеру почти не подходила. Но после того, как я поменяла работу и забыла о восьми часом рабочем дне в офисе, wi-fi дома стал необходимостью. Как и альтернатива компьютеру, отслужившему больше 10 лет и сдавшему позиции по всем фронтам. 

В выборе ноутбука для меня главным критерием были габариты - искала маленький и легкий, что бы можно было носить с собой особо не напрягаясь. Выбор остановила на Lenovo IdeaPad Yoga и очень довольна. По сравнению с ноутбуком мужа мой просто пушинка, а приятным дополнением идет режим планшета. Графические редакторы идут без тормозов, а играть я предпочитаю на xbox, так что для меня он идеален. Теперь утро начинается с любимых сериалов в обнимку с котом, не вылезая из кровати.


Телефон же, хотя и очень хотела, менять я не планировала. Но мой Note II отслужил мне ровно год и умер за две недели. Сначала он просто плохо работал, а потом и вовсе перестал включаться. Так что пришлось предпринимать меры. Я фанат серии Note у Samsung. Надо сказать, что до выхода в свет первого телефона из этой линейки я не любила и не признавала марку Samsung вообще. Но как только я впервые увидела Note поменяла свое мнение, и вот до сих пор мы вместе, толькое уже с Note III. Для меня он не огромный и очень удобный. Смотреть кино в дороге и путешествиях или лазить в интернете на его экране можно без малейших неудобств. Да и дизайн не устает меня радовать, даже из рук лишний раз выпускать не хочется. Очень надеюсь, что в этот раз мои руки-крюки не сломают его так быстро.

17 комментариев:

  1. Я меняла телефоны всегда часто, максимум они мне служили два-три года. Наконец нашла для себя прекрасную модель BlackBerry и теперь не знаю с ним горя :) А вот второй телефон Самсунг начинает барахлить, буду менять.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня так получается, что я каждый год меняю. Как раз выходит новая модель и мой телефон сам собой приходит в негодность. Второй год подряд так) Причем дело действительно в моих кривых руках - последний телефон покупали с другом в один день в одном месте, у него как новый, а мой приказа долго жить.
    У моей сестры BlackBerry, она говорит это ее самый лучший телефон за все время. Но у меян к ним душа не лежит.

    ОтветитьУдалить
  3. а кем ты теперь работаешь в интернете, если не секрет?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я работаю не в интернете, но мне нужен интернет для удаленного доступа к системе в которой я работаю. Сама работа связана с государственными закупками, а интернет нужен по большей степени для удобства, ведь теперь я больше времени провожу дома (у меня свободный график и я могу работать из дома) и удобнее сидеть в интернете с ноутбука, а не с компьютера)

      Удалить
  4. Стильные и функциональные приобретения) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Надеюсь и прослужат долго, а то с моей страстью к повсеместному разрушению срок эксплуатации зачастую сводится к минимуму.

      Удалить
  5. Сколько всегго интересного!!!**Поздравляю с приобретениями! Телефон классный, мне нравится этот самсунг галакси. Котэ такой мимишный, забавно получилась вторая фотография с ним:3

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибоу) Да, я готова петь дифирамбы этой линейки телефонов. Раз от раза они все лучше и лучше и я без сомнения куплю потом и Note IV и все последующие модели.
    Кот любитель попасть в кадр, он любопытен донельзя и если у меня в руках камера он тут как тут. На втором фото он похож на маленькое пушистое Зло.

    ОтветитьУдалить
  7. а у меня к Samsung душа ну совсем не лежит. мама моя постоянно только эту марку покупает. так что каждый день наблюдаю как работает сей аппарат (Samsung Galaxy Grand Duos).. ну совсем как-то никак мне. я больше по яблочной продукции :) и хотя у самой сейчас андроид, решила через голик-другой прикупить себе iphone и радоваться жизни :)
    а вот ноут действительно классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже раньше не любила самсунг, а сейчас нет для меня телефона лучше. Яблоко не воспринимаю вообще, в свое время мне подарили айпод, который большую часть времени лежал без дела - айтунс меня раздражал и отбивал желание пользоваться плеером напрочь. Мне кажется андроид более гибкая штука и по функционалу нравится мне гораздо больше.
      Ноутбук не перестает меня радовать, некогда у меня еще не было настолько удобного гаджета.

      Удалить
  8. Я телефон меняю раз в год - вне зависимости от того,сломался он или нет. За год много чего выходит нового, технологии становятся лучше. Тем более мне для работы нужен телефон с норм дисплеем. Хотя самсунг не очень люблю. В этом году остановился на сони иксперия з1, пока доволен абсолютно всем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже меняю телефон каждый год, но это скорее необходимость - за данный период времени техника в моих руках изживает себя.

      Удалить
    2. не вижу в этом ничего плохого)

      Удалить
  9. Шикарный телефон!
    а я жду обновления телефона на свой день рождения)))

    а у меня стационарник и нетбук acer)персиковый,лёгкий и удивительно мощный...и персиковый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я не ждала нового телефона раньше Нового года, но обстоятельства внесли свои коррективы.
      Мы в итоге решили отказаться от стационара, и у меня и у мужа теперь по ноутбуку, и этого нам хватает. Персиковый - звучит очень здорово. Я выбирала между оранжевым и серым, но оттенок оранжевого был так себе, так что взяла классику, но думаю его украсить в ближайшее время.

      Удалить
  10. С покупками и пусть служат долго и качественно:)

    П.С. обожаю ТБВ :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо и очень на это надеюсь!
    П.С. - эти ребята самые лучшие, из всех сериалов которые я смотрю - чуть ли не единственные, которые так же смешны в седьмом сезоне, как и в первом)

    ОтветитьУдалить